Новости отрасли






24.10.2017

В Омане представлена турецкая марка домашней птицы

Hastavuk, главный турецкий бренд продуктов из птицы, теперь представлен и на рынке Омана компанией Raaya al Jawabri & Partners.


Как сообщает MuscatDaily.com, Саджи Натараджан, управляющий директор Raaya al Jawabri & Partners, отметил, что существует некоторая путаница в отношении определения халяльной птицы. «Наша компания стремится к тому, чтобы поставлять в Оман халяльную птицу из исламской страны, Турции, где соблюдаются все требования халального производства».

«Торговая марка Hastavuk предоставляет потребителям весь ассортимент куриной продукции для удовлетворения самых изысканных потребностей. Кроме того, в рамках торговой марки представлено множество готовых к приготовлению продуктов, таких как шаурма, куриные наггетсы и т. д.», - добавил он.

На прошлой неделе компания также продемонстрировала свою продукцию на выставке Food Expo 2017 в Оманском выставочном конференц-центре.  

 Компания Raaya al Jawabri & Partners начала свою деятельность в 1972 году и с тех пор заметно расширила производство, чтобы предлагать продукты из домашней птицы. Сотрудники работают в пять смен, чтобы удовлетворить огромный спрос на халяльную курицу, забитую вручную.

У компании есть 42 производственных объекта, а кроме того, компания владеет лучшим инкубаторием в Европе с точки зрения гигиенических стандартов.  

Источник: Meatinfo.ru





 

администрация сайта: ООО «Фаулер»
ждем ваших писем: deneb@webpticeprom.ru

 
птицеводство
Webpticeprom птицеводство
 
Новости отрасли
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
на сайте страниц: 14992