Новости отрасли






В Великобритании растут цены на гусей

Дождливое лето, как ожидается, станет причиной небольшого повышения цен на гусиное мясо на британском рынке. Такой прогноз сделал глава Ассоциации производителей гусятины Соединенного Королевства (BGP) Джон Франклин.


Согласно его прогнозу, этой осенью гусиное мясо на британском рынке может немного подорожать, примерно на 2%, что будет отражать рост производственных затрат на корма и зарплаты сотрудникам.

Со совей стороны, председатель Британского птицеводческого комитета Сара Каул отметила, что сектор птицеводства в стране очень зависим от труда наемных рабочих из других европейских стран. По ее словам, мигранты занимают около 60% рабочих мест в британской отрасли производства мяса птицы. С учетом того, что отраслевые организации активно выступают за отстаивание прав этих сотрудников, от которых зависит эффективность производства в отрасли, в будущем можно ожидать дальнейшего роста затрат производителей на оплату труда в секторе. Что также может найти свое отражение на стоимости не только гусиного мяса, но и мяса других видов птицы на полках британских супермаркетов.

Источник: Meatinfo.ru





 

администрация сайта: ООО «Фаулер»
ждем ваших писем: deneb@webpticeprom.ru

 
птицеводство
Webpticeprom птицеводство
 
Новости отрасли
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
на сайте страниц: 13678