Новости отрасли






На болгарском рынке нет куриного мяса с фипронилом

На болгарском рынке нет куриного мяса, содержащего следы запрещенного в ЕС вещества фипронила, сообщило агентство по безопасности пищевых продуктов  в пресс-службе министерства сельского хозяйства, продовольствия и лесного хозяйства Болгарии.


Болгарское информационное агентство ВТА сообщает, что Агентство по безопасности пищевых продуктов  провело лабораторные испытания образцов куриного мяса у четырех крупнейших местных производителей.

Мясо бройлерных цыплят и кур-несушек было проверено аккредитованной лабораторией, в которой было установлено, что все четыре образца не содержат фипронил.

Агентство по безопасности пищевых продуктов продолжит тщательный мониторинг яиц и яичных продуктов, произведенных в Болгарии или на свободном рынке ЕС.

Начиная с октября Агентство будет принимать образцы из всех ферм и упаковочных центров каждый месяц до конца года.

Источник: Meatinfo.ru





 

администрация сайта: ООО «Фаулер»
ждем ваших писем: deneb@webpticeprom.ru

 
птицеводство
Webpticeprom птицеводство
 
Новости отрасли
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
на сайте страниц: 14992