Новости отрасли






4.10.2017

Фонд USPOULTRY выделил 125 000 долларов США на новое исследование птичьего гриппа

Фонд USPOULTRY утвердил дополнительные средства в объеме 125 000 долларов США для поддержки исследований птичьего гриппа. Исследование представляет собой продолжение изучение вируса по ранее финансируемому проекту (BRU007), в котором исследователи предоставили информацию о том, как использовать вентиляционное закрытие (VSD) в качестве гуманного метода депопуляции зараженной птицы. Исследование показало, что добавление тепла и / или CO2 к процедуре VSD обеспечивает быстрый и гуманный метод депопуляции.


Предыдущее резюме исследования и итоговый отчет можно найти на веб-сайте USUSULTRY по адресу: www.uspoultry.org. Финансирование дополнительных исследований было одобрено советом директоров на основе рекомендаций консультативного комитета Фонда. Комитет оценивает исследовательские предложения, чтобы определить их ценность для отрасли, а затем дает рекомендации совету для финансирования.

Средства Фонду USPOULTRY предоставляются десятками птицеводческих и яичных компаний, а также частными производителями для поддержки миссии Фонда в финансировании отраслевых исследований. Фонд USPOULTRY проводит обширную исследовательскую программу, включающую все этапы производства и переработки домашней птицы и яиц. С момента начала исследовательской программы USPOULTRY и ее Фонд реинвестировали более 30 миллионов долларов в отрасль в виде исследовательских грантов, а Международная выставка Poultry Expo, входящая в International Production & Processing Expo, стала основным источником финансирования Фонда. На протяжении многих лет более 50 университетов, федеральных и государственных учреждений получили гранты от организации.

Источник: Meatinfo.ru





 

администрация сайта: ООО «Фаулер»
ждем ваших писем: deneb@webpticeprom.ru

 
птицеводство
Webpticeprom птицеводство
 
Новости отрасли
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
на сайте страниц: 14822