Новости отрасли






Пакистан: экономическая служба призывает к развитию птицеводства

Пакистанская экономическая служба (PEW) в воскресенье сообщила, что птицеводство не должно быть обременено дополнительными налогами, чтобы оно могло прогрессировать.


Следует избавить отрасль от налогов, а пошлины на импорт должны быть сокращены. Это поможет птицеводам сократить расходы на налоги примерно на 750 млрд. рупий, сообщает газета The National.

Эти шаги приведут к снижению цен на продукты из птицы, что поможет преодолеть дефицит животного белка на внутреннем рынке, уменьшить проблемы со здоровьем и продовольственной безопасностью, сказал президент PEW д-р Муртаза Могол.

Он отметил, что беспрепятственная контрабанда уже увеличила цену говядины, в то время как потребители также не могут позволить себе баранину, имея возможность покупать только продукты из птицы, поскольку потребление рыбы в Пакистане составляет два килограмма на душу населения, что является самым низким в мире.

Ситуация такова, что около 90 процентов населения в качестве основного источника животного белка вынуждены полагаться на домашнюю птицу, добавил он. Д-р Муртаза сказал, что птицеводческая промышленность ежегодно растет на 10-12 процентов, однако этого все еще недостаточно.

Источник: Meatinfo.ru





 

администрация сайта: ООО «Фаулер»
ждем ваших писем: deneb@webpticeprom.ru

 
птицеводство
Webpticeprom птицеводство
 
Новости отрасли
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
на сайте страниц: 15106