Новости отрасли






В РФ Тамбовская область обеспечивает прирост производства мяса птицы

Увеличения удалось достичь за счёт ввода в эксплуатацию новых комплексов по производству и переработке мяса птицы. 


В Российской Федерации Тамбовская область обеспечивает прирост производства мяса птицы. Так, по словам представителей Министерства сельского хозяйства, с начала текущего года производство птицы на убой в живом весе в сельскохозяйственных организациях нашей страны составило более четырёх миллионов тонн, что на 7,4 процента больше, чем в 2016 году.

По словам директора департамента животноводства и племенного дела Минсельхоза России Харона Амерханова, прирост производства птицы в сельскохозяйственных организациях в большей степени обеспечила Тамбовская область, но также влияние оказали и Белгородская, Тульская, Курская, Волгоградская области, Республика Башкортостан и Ставропольский край.

Представители Минсельхоза отмечают, что увеличения производства мяса птицы удалось достичь за счёт ввода в эксплуатацию новых комплексов по производству и переработке мяса птицы. В частности, речь идёт о введении в эксплуатацию таких предприятий, как ООО «Тамбовская индейка» и ОАО «Токаревская птицефабрика». 

Источник: aeconomy.ru





 

администрация сайта: ООО «Фаулер»
ждем ваших писем: deneb@webpticeprom.ru

 
птицеводство
Webpticeprom птицеводство
 
Новости отрасли
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
на сайте страниц: 14837