Новости отрасли






«Евродон» выпустил 25 тысяч тонн мяса индейки с начала года

«Евродон» выпустил 25 тысяч тонн мяса индейки в живом весе с начала года. Из них в июле - 4000 тонн, за три недели августа 4,5 тыс тонн.


Среднесуточный объем производство, начиная с августа составляет свыше 300 тонн. Интенсивный рост объемов производства стартовал с июля 2017 года.

Возобновив производство продукции из мяса индейки ТМ «Индолина» (ГК «Евродон»), компания уверенно наращивает поставки продукции, вернувшись на полки всех крупнейших торговых розничных сетей, а также партнеров, занимающихся оптовой торговлей. Благодаря широкой сети партнеров продукцию ТМ «Индолина» вновь можно приобрести в крупнейших городах страны, в Центральных и Северо-Западных регионах России, в Поволжье и на Юге России.

Производство мясной продукции по-прежнему насчитывает широкий ассортимент, более 200 наименований. Это как охлажденное мясо и полуфабрикаты, так и группа глубокой переработки мяса птицы: колбасы, сосиски, варено-копченая продукция и различные деликатесы. Доля переработанной продукции постепенно увеличивается и сегодня составляет около 10 процентов.

«Евродон» - пионер и лидер российского рынка производства и переработки мяса индейки - реализует на территории Ростовской области инвестиционные проекты в сфере индейководства. Компания обеспечивает потребительский рынок охлажденным мясом высокого качества, а также производит широкий ассортимент колбасной, ветчинной и деликатесной групп.

С 2006 года предприятие производит и обеспечивает российский рынок продукцией под маркой «Индолина». 
За 10 лет развития проект вырос в 10 раз. Со старта произведено более 400 тыс тонн мясной продукции.
В декабре 2016-го года вышло на суточный рекорд в 503 тонны. 

По итогам 2016-го года предприятие произвело 74.5 тыс тонн мяса.

Источник: osradio.ru





 

администрация сайта: ООО «Фаулер»
ждем ваших писем: deneb@webpticeprom.ru

 
птицеводство
Webpticeprom птицеводство
 
Новости отрасли
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
на сайте страниц: 15120