Новости отрасли






Tyson Foods расширяет птицеводческое производство в США

Один из крупнейших производителей продукции птицеводства в мире намерен создать 300 новых рабочих мест при расширении своего завода в Юнион-Сити, штат Теннесси. Инвестиции в проект достигнут, как ожидается, 84 млн. долл. США (71 млн. Евро).


Концерн Tyson Foods планирует расширить поголовье птицы на объекте, увеличить дополнительные технологические линии и модернизировать вспомогательные операции на инкубатории, комбикормовом заводе, а также в транспортной цепочке.

Это приведет к расширению площади предприятия на дополнительные 25 000 квадратных футов, а руководство Tyson Foods оценивает, что в ближайшие два года компании потребуются дополнительные поставки птицы. Независимым фермерам, желающим расширить производство, рекомендуется связаться с компанией.

Дуг Рэмзи, президент птицеводческого подразделения Tyson Foods, сказал, что проект должен начаться позднее этой осенью: «Клиентский и потребительский спрос на белок, особенно на куриное мясо, растет, поэтому мы инвестируем в проекты, которые основываются на наших сильных сторонах и увеличивают наши возможности», - сказал он.

Компания также управляет предприятиями в других частях штата Теннесси и насчитывает около 5 000 сотрудников.

Источник: Meatinfo.ru





 

администрация сайта: ООО «Фаулер»
ждем ваших писем: deneb@webpticeprom.ru

 
птицеводство
Webpticeprom птицеводство
 
Новости отрасли
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
на сайте страниц: 15114