Новости отрасли






По сравнению с прошлым годом «Чувашский бройлер» ухудшил свое финансовое положение

По сравнению с прошлым годом «Чувашский бройлер» ухудшил свои финансово-экономические показатели - «Чувашский бройлер» задолжал 7 млрд и начал вывозить технику. В связи с этим министр сельского хозяйства республики Сергей Артамонов провел совещание по проблемным вопросам деятельности птицефабрики.


Так, с января по май предприятие получило выручку на сумму 55,1 млн рублей, что на 266,7 тысяч рублей меньше, чем в прошлом году. Убыток птицефабрики превысил 30 млн рублей, а стоимость чистых активов по сравнению с прошлым годом снизилась на 49% и составила 211,9 тысяч рублей.

По состоянию на 27 июня задолженность за электричества превысила 7,4 млрд рублей. Кроме того, от жителей Чебоксарского района стали поступать жалобы по поводу того, что с предприятия незаконно вывозится сельскохозяйственная техника. По данному факту в СУ СКР по Чувашии направлено обращение с просьбой провести проверку.+

От должности директора на прошлой неделе был отстранен Игорь Мяснянкин. Ранее на него было заведено уголовное дело за преднамеренное банкротство птицефабрики.

Исполняющей обязанности руководителя стала главный бухгалтер «Чувашского бройлера» Валентина Михайлова, сообщают в Минсельхозе Чувашии.

Источник: moygorod-online.ru






 

администрация сайта: ООО «Фаулер»
ждем ваших писем: deneb@webpticeprom.ru

 
птицеводство
Webpticeprom птицеводство
 
Новости отрасли
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
на сайте страниц: 15103