Новости отрасли






Магнитогорский ПК (СИТНО) стал первой птицефабрикой на Урале, вступившей в Клуб Росс-140

Клуб Росс-140 постоянно расширяет свои границы, победители Клуба уже есть в Центральном, Сибирском и Южном регионах России. Теперь с достижением Магнитогорского ПК, входящего в структуру крупного холдинга Южного Урала СИТНО, Клуб Росс-140 имеет своих участников и в Уральском регионе.


Магнитогорский птицекомплекс работает с кроссом Росс 308 уже 8 лет, и за это время наши компании прошли долгий путь от первой посадки цыплят на новую площадку ремонтного молодняка до полученного сегодня результата.

27 Июня 2017 года в г.Магнитогорске состоялась торжественная церемония вручения сертификата Клуба Росс-140. На церемонии присутствовали представители Министерства сельского хозяйства Челябинской области и главные виновники торжества – сотрудники Магнитогорского ПК: начальник цеха родительского стада Рекунов Юрий Александрович, главный зоотехник участка №1 МПК Гаврилов Александр Викторович, зоотехник цеха родительского стада Ложкарева Любовь Ивановна, зоотехник цеха родительского стада Прохорова Светлана Михайловна. Под руководством директора по производству департамента птицеводства Жанузакова Сакена Максутовича и заместителя директора по производству участка №1 МПК Самсоненко Александра Николаевича и были получены результаты стада-победителя:

22

Эдуард Тактаров, директор по продажам ООО “Авиаген”, прокомментировал: “Очень рад, что именно Магнитогорский ПК первым в Уральском регионе получил этот почетный трофей. Проведена большая работа как персоналом птицефабрики, так и командой технического сервиса Авиаген для получения стабильно высоких результатов. Скажу больше – Магнитогорский ПК уже включился в борьбу за ПЛАТИНОВЫЙ Сертификат Клуба Росс-140, который присуждается за 5 стад с результатом более 140 цыплят на начальную несушку, потому что параллельно с поздравлением мне предоставлены результаты по следующему стаду – 143,77 цыплят. Это говорит о том, что производство родительского стада вышло на совершенно новую высоту. Хочу еще раз поблагодарить коллектив птицефабрики за слаженную и кропотливую работу. Желаю дальнейших успехов!.”

Сергей Карачинцев, генеральный директор Магнитогорского ПК, отметил: “Родительские стада Росс 308 в рамках нашего холдинга показывают постоянное улучшение – на лицо положительная динамика по генетическому прогрессу кросса, отличный вывод более 86% и большое количество инкубационного яйца на одну голову позволяют нам получать максимальную эффективность на родительском стаде. Мы очень рады стать членами Клуба Росс-140 компании Aviagen, мы видим потенциал птицы Росс и готовы получать еще более высокие результаты.”

Компания Авиаген сердечно поздравляет коллектив и руководство СИТНО и Магнитогорского ПК и желает дальнейших успехов в бройлерном производстве! 

Источник: Aviagen.com






 

администрация сайта: ООО «Фаулер»
ждем ваших писем: deneb@webpticeprom.ru

 
птицеводство
Webpticeprom птицеводство
 
Новости отрасли
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
на сайте страниц: 15120