Новости отрасли






Черкизово: Первое в истории холдинга стадо с результатом более 140 цыплят на начальную несушку получено на кроссе Росс 308

29 Июня 2017 года представители Авиаген посетили птицефабрику Лиско-Бройлер ГК Черкизово. Целью визита было награждение персонала и руководства предприятия Сертификатом Клуба Росс 140.


Работники предприятия Лиско-Бройлер долго и упорно шли к этой победе: в 2016 году птицефабрика вступила в Клуб Росс 400 ЗОЛОТО, получив на бройлерном поголовье индекс эффективности 431. Напомним, что Золотой сертификат Клуба Росс 400 вручается производителям, достигшим ИЭ более 425. Сегодня мы уже поздравляем предприятие с более значимым достижением – вступлением в Клуб Росс 140. Стоит отметить, что родительские стада на птицефабрике большие – по 64 тысячи голов, и получить результат на на таком крупном поголовье достаточно трудно. В этом и есть главная заслуга персонала.

11


Эдуард Тактаров, директор по продажам ООО “Авиаген”, сказал: “Приятно видеть, когда рост показателей производства происходит у тебя на глазах. Мы уже давно сотрудничаем с Лиско-Бройлер и благодаря целеустремленности производственного директора Федяинова Алексея Александровича, начальника площадки Орехова Сергея Валентиновича, технолога по родительскому стаду Скачковой Екатерины Викторовны и главного ветеринарного врача Чиркова Владимира Александровича сегодня мы имеем возможность присутствовать на церемонии вручения такого Сертификата. Хочу отметить, что на сегодняшний день предприятие Лиско-Бройлер является лидером по результатам работы родительских стад в Группе Черкизово: мы искренне рады такому достижению и желаем дальнейших успехов персоналу компании!»

Дмитрий Гришин, директор Лиско-Бройлер, отметил: “Главным сокровищем нашего предприятия является коллектив – наш персонал всегда переживает за производственные результаты, и мне приятно наблюдать, что их труд приносит такие плоды как вступление в почетный Клуб Росс 140. На сегодняшний день мы имеем профицит инкубационного яйца благодаря показателям по родительским стадам Росс 308 и имеем возможность снабжать бройлерные предприятия внутри холдинга. Хочу сказать спасибо Авиаген за птицу и за техническое сопровождение!”

Компания Авиаген сердечно поздравляет коллектив и руководство ЧЕРКИЗОВО и Лиско-Бройлер и желает дальнейших успехов в бройлерном производстве!

Источник: Aviagen.com






 

администрация сайта: ООО «Фаулер»
ждем ваших писем: deneb@webpticeprom.ru

 
птицеводство
Webpticeprom птицеводство
 
Новости отрасли
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
на сайте страниц: 15114