Новости отрасли






10.07.2017

При создании птицекомплекса «Южный» глава Ингушетии просил учесть опыт других регионов

Проект общей стоимостью 3,8 млрд рублей в промышленной зоне Малгобекского района предполагает производство экологически чистой продукции из мяса индейки.


Агропредприятие будет давать по 10,24 тысячи тонн мяса в год. Этого вполне хватит не только Ингушетии, но и другим регионам России. Причём на производстве наладят 30 видов экологически чистой продукции. Это особо важно для импортазамещения и обеспечения продовольственной безопасности страны.

Глава РИ Юнус-Бек Евкуров 8 июля посетил несколько цехов и дал поручение министру экономического развития республики расписать, на какие именно цели расходуют деньги. При строительстве грандиозного предприятия он просил обязательно учитывать опыт других регионов. Как отметил учредитель ООО «Птицеводческий комплекс «Южный» Адам Костоев, сначала создадут три площадки: одну для подращивания птенцов с тремя птичниками и две – для финишного откорма птицы с 12 птичниками. На втором этапе возведут ещё три площадки с 15 птичниками.

Также на территории построят 35 сооружений, в том числе цех по производству комбикормов общей площадью 93 тысячи квадратных метров. Птицекомплекс будет располагать собственным инкубаторием, убойным цехом и санпропускником.

Источник: sevkavportal.ru





 

администрация сайта: ООО «Фаулер»
ждем ваших писем: deneb@webpticeprom.ru

 
птицеводство
Webpticeprom птицеводство
 
Новости отрасли
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
на сайте страниц: 15106