Новости отрасли






Агрофирма "Сибирская птица" инвестирует в развитие производства при поддержке Корпорации МСП

ООО "Агрофирма Сибирская Птица" (Алтайский край) привлекла финансирование Сбербанка на сумму 50 млн рублей для приобретения нового оборудования.


Банк открыл кредитную линию предприятию по низкой ставке 10,6% годовых в рамках Программы стимулирования кредитования субъектов малого и среднего предпринимательств (Программа 6,5), которую реализует Корпорация МСП и Банк России.

На предоставленные средства было приобретено оборудование по изготовлению современных видов кормов, а также система по кормлению и обеспечению водой птиц. В рамках проекта модернизации также была проложена линия газоснабжения, запущена новая система отопления и заменена кровля цехов.

"Спрос на продукцию нашего предприятия интенсивно растет. Модернизация производства позволяет наращивать валовые объемы производства мяса птицы, существенно сократить расходы на технологические издержки. Финансовая поддержка по низкой ставке позволяет нам интенсивно совершенствовать производство и переходить на современные технологии", – отметила генеральный директор агрофирмы Татьяна Сафронова.

Агрофирма "Сибирская Птица" была создана в 2009 году в поселке Сибирский Первомайского района на базе птицефабрики "Сибирская". Предприятие реализует птенцов уток, гусей и кур, замороженные продукты (тушка, субпродукты, полуфабрикаты) из мяса птицы, а также комбикорма для птиц. Продукция компании реализуется в Алтайском крае и соседних регионах.

Источник: advis.ru





 

администрация сайта: ООО «Фаулер»
ждем ваших писем: deneb@webpticeprom.ru

 
птицеводство
Webpticeprom птицеводство
 
Новости отрасли
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
на сайте страниц: 15114