Новости отрасли






7.06.2017

В Зимбабве растет производство птицы

Растущий интерес многих зимбабвийцев к отечественным продуктам может стать переломным моментом, который местные производители домашней птицы так долго ждали. 


За последние пять лет или около того были открыты многочисленные традиционные закусочные, в то время как в гостиницах все большую популярность также приобретают традиционные блюда зимбабвийской кухни. Это способствовало росту спроса на местные продукты даже в супермаркетах, поскольку некоторые люди предпочитают готовить себе дома.

Растет популярность блюд из куриного мяса, цесарки, индейки, кролика и утиного мяса, а также традиционных круп, таких как сорго и коричневый рис.

В то время как почти все домашние хозяйства в сельской местности всегда содержали кур  для собственных нужд, а некоторые продавали птицу, коммерческое производство куриного мяса для свободной продаже является довольно новой концепцией в большинстве районов. 

Это привело к росту таких организаций, как Зимбабвийская ассоциация производителей домашней птицы (ZFRPPA), которая стремится помочь фермерам развивать птицеводство, чтобы повысить финансовую и продовольственную самодостаточность в соответствии с принципами Zim-Asset.

Генеральный секретарь ZFRPPA говорит, что птицеводство в свободном доступе может дать и таким категориям населения, как женщины и молодежь, возможность производить достаточно продукции, чтобы прокормить себя и нацию, создав таким образом занятость, а также самодостаточность в продовольствии.

Источник: Meatinfo





 

администрация сайта: ООО «Фаулер»
ждем ваших писем: deneb@webpticeprom.ru

 
птицеводство
Webpticeprom птицеводство
 
Новости отрасли
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
на сайте страниц: 15045