Новости отрасли






На имущество банкротящейся птицефабрики «Среднеуральская» не нашлось покупателей

Торги по продаже имущественного комплекса свердловской птицефабрики «Среднеуральская», находящейся в стадии ликвидации, признаны несостоявшимися.


Как сообщается в протоколе торгов, на имущество с начальной стоимостью 810 млн рублей не нашлось ни одного покупателя. При этом балансовая стоимость птицефабрики оценивается в 885 млн рублей.

Следующие торги по продаже птицефабрики пройдут 11 июля, начальная цена имущественного комплекса снижена до 729 млн рублей, шаг аукциона — 5% от начальной цены. За эти деньги покупатель получит товарный знак «Птицефабрика Среднеуральская», свыше 1,5 тыс. имущественных объектов, дебеторскую задолженность объемом 136 млн рублей, животных и остальное имущество компании. Продажей объекта занимается челябинское ООО «Кригор».

Птицефабрика «Среднеуральская» полностью принадлежала министерству госимущества Свердловской области. С 2015 года Свердловский арбитражный суд ввел на ней процедуру наблюдения по иску Сбербанка. На тот момент просроченная задолженность по кредитам птицефабрики перед банком составляла 252,2 млн рублей. При этом по данным СПАРК в 2015 году компания показа убыток в объеме 154,5 млн рублей. По состоянию на март 2017 года долг ликвидируемой компании составлял 73 млн рублей.

Источник: znak.com





 

администрация сайта: ООО «Фаулер»
ждем ваших писем: deneb@webpticeprom.ru

 
птицеводство
Webpticeprom птицеводство
 
Новости отрасли
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
на сайте страниц: 15052