Новости отрасли






Птицефабрика "Томская" выпустила шашлык в вакуумной упаковке

На прилавках томских магазинов в мае появился куриный шашлык от птицефабрики "Томской" в новой удобной вакуумной упаковке.


Благодаря ее 100% герметичности срок хранения продукта увеличился в 3 раза – до 15 суток.

- Шашлык выпускается на птицефабрике уже несколько лет, - рассказывает Арина Вершинина, ведущий менеджер по продукту птицефабрики «Томская». - Продукт востребованный — не надо заранее покупать мясо, сутки мариновать его, достаточно приехать в магазин и взять заготовку. Раньше мы продавали шашлык в пластиковом ведерке, непредназначенном для долгого хранения, теперь мы сменили упаковку на более удобную.

Ассортимент включает в себя пять видов шашлыка — из мяса на кости (крылышки, голень и бедро) и из бескостного мяса (филе и красное мясо). Маринад состоит из смеси натуральных специй, идеально сбалансированных для шашлыка из курицы. Каждый вид снабжен этикеткой с составом, способом приготовления и другой важной и полезной информацией о продукте.

Мясо полностью готово к термической обработке: достаточно лишь выложить на гриль, мангал или сковородку и поджарить до нужной степени готовности.

Источник: unipack.ru





 

администрация сайта: ООО «Фаулер»
ждем ваших писем: deneb@webpticeprom.ru

 
птицеводство
Webpticeprom птицеводство
 
Новости отрасли
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
на сайте страниц: 15052