Новости отрасли






В «Алтайском бройлере» назначили нового директора

У крупнейшего производителя мяса птицы в Алтайском крае «Алтайского бройлера» сменился генеральный директор.


Как сообщает «Интрефакс» со ссылкой на материалы «СПАРК-Интерфакс», нового главу компании избрал Совет директоров.

Гендиректором «Алтайского бройлера» назначили Леонида Сегала. Раньше он занимал аналогичную должность в птицекомплексе «Краснояружский бройлер» (Белгородская область). Анатолий Роор временно исполнял обязанности гендиректора «Алтайского бройлера» до назначения Сегала.

Дело в том, что прежний руководитель алтайского предприятия Николай Байдиков скоропостижно скончался 1 апреля 2017 года. Этот пост он занимал с начала 2010 года.

Отмечено, что птицеводческий комплекс «Алтайский бройлер» является одним из крупнейших предприятий в Сибири по выпуску продукции из мяса цыплят-бройлеров. Свою первую продукцию компания выпустила в конце 2008 года. Предприятие состоит из четырех площадок откорма птицы, комбикормового завода, инкубатория в Зональном районе Алтайского края и завода по убою и переработке мяса птицы в Бийске.

По данным «СПАРК-Интерфакс», по итогам 2015 года алтайское предприятие увеличило выручку от продаж на 10% - до 5 млрд 364,4 млн рублей. Чистая прибыль при этом сократилась почти на 33% и составила 573,07 млн рублей.

Добавим, что «Краснояружский бройлер» был создан в 2002 году. В 2015 году компания получила 63,4 млн рублей чистой прибыли против убытка годом ранее. Выручка выросла на 14% - до 2 млрд 906,2 млн рублей.

Источник: politsib.ru






 

администрация сайта: ООО «Фаулер»
ждем ваших писем: deneb@webpticeprom.ru

 
птицеводство
Webpticeprom птицеводство
 
Новости отрасли
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
на сайте страниц: 15043