Новости отрасли






«Алтайский бройлер» — лидер по производству мяса птицы в Сибирском федеральном округе

Производительность комплекса позволяет обеспечить жителей края и соседних регионов качественным мясом цыплят-бройлеров.


Предприятие реализует продукцию более чем в 10 регионов страны, налажены экспортные поставки в Казахстан. Постоянная клиентская база и стабильные отгрузки говорят о востребованности товара компании и надежности Алтайского бройлера как делового партнера», — сообщают в управлении края по пищевой, перерабатывающей, фармацевтической промышленности и биотехнологиям.

Компания — птицеводческий комплекс с незамкнутым циклом производства мяса бройлеров. В 2016 году предприятие поставило на рынок 68,1 тысячи тонн продукции. В управлении информируют: «Инвестиционный проект по строительству птицеводческого комплекса начали реализовывать в 2007 году. Общий объем инвестиций составил около 4,1 миллиарда рублей. Первую партию инкубационных яиц заложили в инкубаторий 10 октября 2008 года, в середине декабря на завод по убою и переработке мяса птицы поступила первая продукция. Тогда было выпущено 830 тонн мяса птицы».

Стабильный кадровый состав предприятия позволяет добиваться высоких показателей. За 10 лет в «Алтайском бройлере» инкубировали 324 миллиона яиц, вырастили 237 миллионов цыплят, произвели 864 тысячи тонн комбикормов, произвели и реализовали 420 тысяч тонн продукции из мяса птицы, трудоустроили более 2000 жителей Бийска и Зонального района. В бюджеты всех уровней перечислили 2,5 миллиарда рублей налогов.

Источник: нашбийск.рф






 

администрация сайта: ООО «Фаулер»
ждем ваших писем: deneb@webpticeprom.ru

 
птицеводство
Webpticeprom птицеводство
 
Новости отрасли
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
на сайте страниц: 15052