Новости отрасли






Украина увеличит экспорт мяса птицы в Саудовскую Аравию

Сейчас право экспорта мяса птицы и продуктов из него на рынок Саудовской Аравии имеют четыре украинских предприятия.


Украина планирует увеличить объемы поставок мяса птицы на рынок Саудовской Аравии, а также количество отечественных предприятий, имеющих право экспортировать данную продукцию в эту страну, сообщила пресс-служба Государственной службы по вопросам безопасности пищевых продуктов и защиты потребителей со ссылкой на руководителя ведомства Владимира Лапу.

Сейчас право на экспорт мяса птицы и продуктов из него на рынок Саудовской Аравии имеют четыре украинские предприятия. Мы заинтересованы как в увеличении их количества, так и в расширении ассортимента экспорта пищевой продукции, - цитирует Лапу пресс-служба.

Также наша страна планирует открыть рынок Саудовской Аравии для экспорта отечественной говядины. На сегодня заявка Украины по этому вопросу находится на рассмотрении саудовской стороны. После ее рассмотрения это государство проведет проверку отечественных предприятий, которые заинтересованы в осуществлении поставок, сообщает Главное со ссылкой на  Национальный промышленный портал.

Саудовская Аравия является надежным и важным торговым партнером Украины. Держпродспоживслужба гарантирует соблюдение требований Королевства Саудовская Аравия и поддерживает стратегическое партнерство между нашими странами, - приводятся в сообщении слова Лапы.

Источник: glavnoe.ua






 

администрация сайта: ООО «Фаулер»
ждем ваших писем: deneb@webpticeprom.ru

 
птицеводство
Webpticeprom птицеводство
 
Новости отрасли
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
на сайте страниц: 14903