Новости отрасли






4.04.2017

Крупный пожар на птицефабрике в Приморье не отразится на производстве — ДВ-птица

Как сообщил директор компании, горели старые склады с упаковкой банкротящегося "Михайловского бройлера"


Крупный пожар, произошедший в одном из зданий птицефабрики в поселке Заводской, не повлияет на работу и развитие ГК "Дальневосточная птица" (бывший "Михайловский бройлер"). Об этом ИА PrimaMedia заявил директор компании Владимир Шкарупа. По его словам, при пожаре ни одна курица не пострадала.

По информации МЧС, 2 апреля в 13.13 в пожарно-спасательную службу Артёмовского городского округа поступило сообщение о пожаре в здании птицефабрики расположенной в посёлке Заводской на улице Охотничья. Общая площадь возгорания составила 1 тысячу кв. метров. Погибших и пострадавших результате происшествия нет.

— Горели складские помещения "Михайловского бройлера", который, как вы знаете, находится в стадии банкротства. Это был склад упаковки, которая выведена из оборота в связи с ребрендингом. Так что никакого ущерба для производственного процесса не было. Как говорится, при пожаре ни одной курицы не пострадало,— сообщил ИА PrimaMedia Генеральный директор группы компаний "Дальневосточная птица" Владимир Шкарупа.

Он также добавил, что пожар не повлияет на планы предприятия. Причины возгорания еще уточняются.

Напомним, крупнейший производитель мяса птицы на Дальнем Востоке ГК "Михайловский бройлер" в 2016 году пошла по пути ребрендинга. Компания поменяла торговую марку – теперь продукция выходит под брендом "Дальневосточная птица".

Источник: PrimaMedia





 

администрация сайта: ООО «Фаулер»
ждем ваших писем: deneb@webpticeprom.ru

 
птицеводство
Webpticeprom птицеводство
 
Новости отрасли
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
на сайте страниц: 14908