Новости отрасли






23.03.2017

Адлерская птицефабрика представляет новую продукцию

На Ад­лер­ской пти­це­фаб­ри­ке — пе­ре­ме­ны.


Те­перь здесь ра­бо­та­ют по-но­во­му. Ста­рей­шее на юге Рос­сии пред­при­ятие ухо­дит от про­мыш­ленно­го про­из­водс­тва цып­ленка брой­ле­ра и пе­ре­хо­дит к вы­ра­щи­ва­нию до­маш­ней, фер­мер­ской ку­ри­цы. Поп­ро­бо­вать но­вую про­дук­цию мож­но уже се­год­ня. А пред­став­ле­на она на выс­тавке — яр­марке «Про­дук­ты пи­та­ния».

Ад­лер­ская пти­це­фаб­ри­ка сво­ей от­менной про­дук­ци­ей сла­вит­ся с 1935 го­да. Се­год­ня же, мес­тная ку­ри­ца, ста­ла ещё вкус­нее и по­лез­нее. А все по­то­му, что рас­тёт фер­мер­ская пти­ца в два ра­за доль­ше про­мыш­ленной, ну, и как по­ло­же­но до­маш­ней, гу­ля­ет на све­жем воз­ду­хе. От­ли­ча­ет их от брой­лер­но­го цып­ленка и ра­ци­он пи­та­ния. Фер­мер­ских кор­мят не толь­ко зер­ном, но и ово­ща­ми и раз­нотравь­ем.

Ва­дим Ко­пыть­ко, зам. ген. ди­рек­тор по про­из­водс­тву ад­лер­ской пти­це­фаб­ри­ки: "По­ро­да до­маш­ней фер­мер­ской ку­ри­цы так­же от­ли­ча­ет­ся от про­мыш­ленно­го цып­ленка брой­ле­ра. Да­же цвет опе­ре­ния не свет­ло бе­лый, а име­ет ок­раску крас­но-ко­рич­не­вую, се­реб­ристо-се­рую".

Но вмес­те с но­вов­ве­де­ни­ями, ад­лер­ская пти­це­фаб­ри­ка воз­вра­ща­ет­ся к тра­ди­ци­ям и во­зоб­новля­ет вы­ра­щи­ва­ние кап­лу­нов. Спе­ци­аль­но от­кор­млен­ных на мя­со, кас­три­ро­ван­ных пе­ту­хов, упот­ребля­ли в ев­ро­пей­ской кух­не ещё до на­ча­ла 20 ве­ка.

Ва­дим Ко­пыть­ко, зам. ген. ди­рек­тор по про­из­водс­тву ад­лер­ской пти­це­фаб­ри­ки: "И в Рос­сии кап­лун так­же был по­пу­ля­рен, но пос­ле ок­тябрь­ской ре­во­лю­ции, кап­лун как и ряб­чик, как и все ос­таль­ные де­ли­ка­те­сы, ушёл в прош­лое, но се­год­ня он опять воз­вра­ща­ет­ся к нам и бу­дет при­сутс­тво­вать в Рос­сии, в Со­чи, на ад­лер­ской пти­це­фаб­ри­ке".

Не толь­ко вы­ра­щи­ва­ние, но и убой и об­ра­бот­ка фер­мер­ско­го кап­лу­на су­щес­твен­но от­ли­ча­ет­ся от про­из­водс­тва брой­лер­но­го. Весь про­цесс приб­ли­жен к до­маш­не­му.

Оль­га Иса­ен­ко, тех­но­лог ад­лер­ской пти­це­фаб­ри­ки: "Об­ра­бот­ка про­ис­хо­дит у нас вруч­ную, ощип­ка, пот­ро­ше­ние, а так­же за­чис­тка ту­шек. Мя­со бо­лее вкус­ное и соч­ное. Кап­лун во­об­ще счи­та­ет­ся де­ли­ка­те­сом. Бла­го­да­ря на­шим пти­це­во­дам мы воз­рожда­ем эти тра­ди­ции. Мы очень ще­пе­тиль­но под­хо­дим к ка­чес­тву. Мы хо­тим, что­бы на сто­лах на­ших пот­ре­би­те­лей был по нас­то­яще­му ка­чес­твен­ный, вкус­ный, эко­ло­ги­чес­ки чис­тый про­дукт".

Но­вин­ки ад­лер­ской пти­це­фаб­ри­ки мож­но при­об­рести в фир­менных ма­га­зи­нах, а так­же на выс­тавке «Про­дук­ты пи­та­ния» в гранд-оте­ле «Жем­чу­жи­на. Стенд №19.

Источник: efcate.com





 

администрация сайта: ООО «Фаулер»
ждем ваших писем: deneb@webpticeprom.ru

 
птицеводство
Webpticeprom птицеводство
 
Новости отрасли
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
на сайте страниц: 15106