Новости отрасли






2 достижения за 3 месяца: зима сезона 2016-2017 прошла под знаком Птицефабрики Пермской

Жаркие дни выдались в эту зиму – Клуб Ross-140 пополнился девятым участником – Птицефабрикой Пермской. 


Предприятие может похвастаться сразу двумя достижениями – взяты уровни Стандарт и Золото. Птицефабрика Пермская во главе с ее бессменным директором Николаем Васильевичем Рошаком, который руководит предприятием на протяжении уже нескольких десятков лет, является одним из давних и верных покупателей компании Aviagen и кросса Ross-308. Свою веру в нашу птицу Николай Васильевич проносит, теперь можно уже сказать, «сквозь века».

Одним из новшеств, внедренных на производстве, является отдельный птичник для содержания петухов, используемых в дальнейшем для подсадки. Это решение, кажущееся таким простым на первый взгляд, позволило существенно повысить качество подготавливаемого петуха, что неминуемо сказалось на результатах – инвестиции очень быстро оправдали себя:

Clip2net_170320120509

На торжественной церемонии, прошедшей в производственном офисе в присутствии коллектива птицефабрики, были вручены Стандартный и Золотой Сертификаты участника Клуба Ross-140 и бронзовый петух, символ 2017 года.

Эдуард Тактаров, директор по продажам ООО «Авиаген», сказал: «Мы все знаем, что любой результат в таком бизнесе, коим является птицеводство, складывается из множества мелких деталей. Именно внимание к этим мелким деталям и является базой для получения показателей и отличает профессионалов своего дела. Работая с нашими коллегами из Птицефабрики Пермская, мы все больше и больше убеждаемся в высоком классе команды данного предприятия. Очень хочется отметить так называемый «костяк» команды – сотрудники, с которыми мы плотно работаем все время поставок и дальнейшего выращивания родительского стада Ross-308 на предприятии – это главный технолог Тамара Юрьевна Некрасова, технолог репродуктора Надежда Александровна Комарова, мастер Лариса Михайловна Комарова и др. К сожалению, нельзя упомянуть поименно всех сотрудников, поэтому желаем всему коллективу Птицефабрики Пермская дальнейших успехов и так же уверенно идти дальше вверх по ступеням наших Клубов!»

Николай Васильевич Рошак, директор АО «Птицефабрика Пермская», добавил: «Наша птицефабрика уже более 10 лет работает с кроссом Ross-308. За все это время у меня ни разу не закралось сомнения в превосходном качестве этой птицы. Селекционеры Aviagen на протяжении многих лет держат высокие зоотехнические и экономические показатели на бройлерах и большой выход цыплят на родительском стаде. Это трудный путь – быть лидером в отрасли, но у Aviagen это прекрасно получается благодаря упорному труду и профессиональной программе селекции. Но эффективный результат на родительском стаде получается с участием двух сторон – селекционная компания дает генетику, а птицефабрика выращивает птицу. Таким образом и получается наш совместный результат. Поэтому я бы хотел поблагодарить компанию Aviagen за предоставляемый генетический материал, а персонал нашего предприятия поздравить с полученным результатом!»

Clip2net_170320121815






 

администрация сайта: ООО «Фаулер»
ждем ваших писем: deneb@webpticeprom.ru

 
птицеводство
Webpticeprom птицеводство
 
Новости отрасли
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
на сайте страниц: 14897