Новости отрасли






Выставка AgroWorld Uzbekistan 2017

Пресс-релиз выставки AgroWorld Uzbekistan 2017.


Узбекская Международная выставка инновационных технологий и перспективных разработок в сфере птицеводства, ветеринарии и производства кормов – «AgroWorld Uzbekistan 2017» состоится 29-31 марта 2017 года в Ташкенте, в Узэкспоцентре. Организаторы: выставочная компания ITE Uzbekistan

AgroWorld Uzbekistan уникальный в Центральной Азии международный проект в индустрии промышленного птицеводства и птицепереработки. Уже 12 лет выставка является идеальным местом встречи для профессионалов агропромышленного комплекса со всего мира, занятых выращиванием, содержанием сельскохозяйственных животных; производством и переработкой яйца; производством кормов, оборудования для убоя; переработки мясного, молочного сырья, зерновых культур и выпуском готовой продукции.

В этом году в выставке примут участие компании из Белоруссии, Бельгии, Великобритании, Германии, Израиля, Ирана, Испании, Италии, Китая, Нидерландов, Польши, России, Турции, Украины, Южной Кореи и других стран, которые представят новейшие технологии, оборудование и инновационные проекты в области животноводства, птицеводства, рыбоводства, кормопроизводства и здоровья животных.

Птицеводство Узбекистана на взлёте

Принятая правительством республики Государственная программа развития птицеводства на исходе последних двух лет реализации оправдывает прогноз экономических расчетов и финансовых вложений в отрасль. Достигнуто это, как и планировалось, благодаря созданию новых производств и совершенствованию технологии на старых предприятиях.

На выполнение комплексной программы развития птицеводства, решающей одну из главных задач - доведение среднедушевого потребления яиц и мяса птицы до уровня рекомендуемых норм рационального питания, первыми, естественно, откликнулись фермеры, индивидуальные предприниматели и население, которые получили от государства субсидирование на кредитование части затрат конкретных проектов. 

За последние шесть лет производство мяса птицы выросло больше чем в 2,5 раза — с 48,5 тыс. тонн в 2011 году до 132 тыс. тонн в 2016 году. По прогнозам в 2017 году производство яиц достигнет 7 млрд. штук, а мяса более 163 тыс. тонн

Отрасль укрепляет позиции на потребительском рынке за счет использования специализированными предприятиями птицы зарубежной селекции, применения оборудования, ветпрепаратов и кормовых добавок ведущих производителей, в том числе отечественных.

Узнать последние новости отрасли, провести переговоры, встретиться с коллегами, расширить круг деловых контактов – возможно на 12-й Международной выставке «AgroWorld Uzbekistan 2017».

По вопросам участия и посещения, информационному сотрудничеству, аккредитации СМИ пишите на e-mail: alla.dzyurich@ite-uzbekistan.uz






 

администрация сайта: ООО «Фаулер»
ждем ваших писем: deneb@webpticeprom.ru

 
птицеводство
Webpticeprom птицеводство
 
Новости отрасли
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
на сайте страниц: 14913