Новости отрасли






Продукция птицефабрики «Синявинская» одержала победу на выставке «Продэкспо-2017»

Крупнейший производитель яйца в европейской части страны – птицефабрика «Синявинская» – приняла участие в международной продовольственной выставке «Продэкспо».


По итогам участия продукция птицефабрики завоевала «золото» и звание «Лучший продукт-2017» за стабильно высокое качество и пользу свежих яиц.

Более 2000 участников из 57 стран мира приняли участие в наиболее авторитетной и массовой выставке России и Восточной Европы «Продэкспо-2017». Форум «Продэкспо» является ежегодным событием в сфере продовольствия, объединяющий наиболее известных и значительных игроков пищевой отрасли. Участие в выставке «Продэкспо» – ежегодная практика для лучших производителей продуктов питания и напитков.

Как крупнейший производитель яйца на территории страны, птицефабрика «Синявинская» представила на международной выставке «Продэкспо-2017» широкий ассортимент собственной продукции: яйца высшей, отборной, первой, второй и третьей категорий, а также оригинальные виды: двухжелтковые яйца, яйца к празднику и другие виды яичных продуктов. Также птицефабрика «Синявиснкая» представила уникальный для российского рынка продукт: вареные крашеные яйца. Птицефабрика располагает необходимым современным оборудованием, чтобы варить и красить яйца в любые цвета и оттенки. Такие яйца являются универсальным подарочным продуктом для покупателей: как на ближайшую Пасху, так и на другие праздники.

Золотую награду в дегустационном конкурсе «Лучший продукт-2017» получил продукт премиум-класса: «Синявинское двухжелтковое» яйцо с максимальной пищевой ценностью. Такое яйцо производится исключительно методом ручного отбора и только от молодых высокопродуктивных кур-несушек. «Синявинское двухжелтковое» – эксклюзивный продукт с удвоенной пользой.

Артур Холдоенко, генеральный директор птицефабрики «Синявинская»: «Яйца, выпущенные на птицефабрике, являются востребованным и популярным продуктом среди покупателей. Сегодня около 5 млн людей ежегодно употребляют яйца производства птицефабрики, поэтому «золото», которое мы завоевали – еще один показатель верного выбора потребителей. Компания готова поддерживать и укреплять любовь потребителей к бренду «Синявинское», производя высококачественную свежую продукцию, сохраняющую все свои полезные свойства и качества».

Птицефабрика «Синявинская» ежегодно производит 1,3 млрд штук товарного куриного яиц в год. По данным Росптицесоюза, в 2016 году доля рынка птицефабрики составила 4%. Таким образом, птицефабрика является №1 среди всех яичных производств в России.

Яйца производства «Синявинской» птицефабрики можно приобрести в федеральных и региональных розничных сетях страны.

***

Закрытое акционерное общество «Птицефабрика Синявинская» – современное высокотехнологичное предприятие по производству товарного куриного яйца и продуктов переработки. Предприятие является крупнейшим производителем в северо-западной части России, производя ежегодно 1,3 млрд. штук товарного куриного яйца. Включает в себя птицефабрику «Синявинская», племрепродуктор «Назия» и Волховский Комбикормовый завод. География продаж охватывает Северо-Западный, Приволжский, Центральный и Уральский федеральные округа. На предприятии работает 1200 сотрудников.






 

администрация сайта: ООО «Фаулер»
ждем ваших писем: deneb@webpticeprom.ru

 
птицеводство
Webpticeprom птицеводство
 
Новости отрасли
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
на сайте страниц: 14902