Новости отрасли






США: Производство бройлеров вырастет в первом квартале 2017 года

Предварительные данные по производству бройлеров оказались несколько ниже в декабре, чем предполагалось ранее, что дает основание предполагать, что оценка производства в четвертом квартале 2016 года будет снижена на 25 миллионов фунтов, в соответствии с последним отчетом департамента Службы экономических исследований министерства сельского хозяйства США.


Тем не менее, прогнозы производства в первом квартале 2017 года были немного увеличены в связи с недавними данными об увеличении посадок яиц в инкубаториях и восстановлении весовых показателей птицы в четвертом квартале прошлого года.

Объем экспорта мяса птицы в ноябре был ниже, чем ожидалось, возможно из-за повышения стоимости доллара США. Прогнозы экспорта на 2016 год были снижены на 40 миллионов фунтов, но прогноз экспорта на 2017 год остался неизменным.

Существует неопределенность в отношении экспортного спроса из-за последствий вспышек птичьего гриппа в ряде европейских и азиатских стран, в том числе, в Нидерландах, Франции, Германии, Японии и Южной Корее.

В докладе говорится, что США могут столкнуться с более высоким экспортным спросом со стороны таких рынков, таких как Южная Африка и Филиппины, хотя пока еще не ясно, насколько высоким может оказаться этот рост. 

Источник: Meatinfo





 

администрация сайта: ООО «Фаулер»
ждем ваших писем: deneb@webpticeprom.ru

 
птицеводство
Webpticeprom птицеводство
 
Новости отрасли
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
на сайте страниц: 15114