Новости отрасли






Нижегородская область: увеличилось производство мяса птицы

В регионе стали больше производить мясных, колбасных изделий, полуфабрикатов и консервов


Производство мяса птицы увеличилось в Нижегородской области в 2016 году, сообщает Нижегородстат.

Предприятия региона стали больше производить колбасных изделий, мясных полуфабрикатов и консервов, а также свежей курятины. Кроме того, в прошлом году по сравнению с показателями предыдущих 12 месяцев выросло производство нерафинированного растительного масла, майонезов и цельномолочной продукции, а также круп и сахара.

В целом производство продуктов питания в 2016 году выросло на 5,4%.

Источник: aif-nn.ru





 

администрация сайта: ООО «Фаулер»
ждем ваших писем: deneb@webpticeprom.ru

 
птицеводство
Webpticeprom птицеводство
 
Новости отрасли
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
на сайте страниц: 14908