Новости отрасли






Украина: в 2016 г. производство мяса птицы увеличилось на 12%

В 2016 г. украинские предприятия произвели 991 тыс. т мяса птицы, что на 12% больше, чем в 2015 г.


Об этом сообщает Latifundist.com со ссылкой на ShareUaPotential.

Отмечается, что из этого объема 746 тыс. т – свежее и охлажденное мясо (+5%), 245 тыс. т – замороженное мясо (+40% год к году).

За последний месяц года украинские предприятия произвели практически 105 тыс. т мяса птицы, что является новым максимальным месячным уровнем производства за последние годы. Рост по сравнению с ноябрем составил 5%, с декабрем прошлого года – целых 34%.

Согласно сообщению, основной фактор роста производства – рост экспорта по сравнению с прошлым годом на 80 тыс. т.

Как сообщалось ранее, в 2016 году общий объем экспорта мяса птицы из Украины составил 240 тыс. т. (+49% к значению за 2015 г).

Источник: ubr.ua






 

администрация сайта: ООО «Фаулер»
ждем ваших писем: deneb@webpticeprom.ru

 
птицеводство
Webpticeprom птицеводство
 
Новости отрасли
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
на сайте страниц: 15120