Новости отрасли






20.01.2017

АПХ «Мираторг», наращивая производство мяса птицы, увеличил штат сотрудников

ООО «Брянский бройлер», оператор птицеводческого проекта лидера мясной отрасли России АПХ «Мираторг», сообщает, что  создал 186  новых рабочих мест в  2016 году в рамках наращивания объемов производства, увеличив штат сотрудников до 2470 человек. 


Компания входит в топ-10 крупнейших производителей мяса птицы в России. Вертикально интегрированное производство «от поля до прилавка»  включает:  растениеводческий дивизион, высокотехнологичный комбикормовый завод, площадки по выращиванию птицы и автоматизированное предприятие по убою и глубокой переработке. Активы проекта расположены в Выгоничском и Трубчевском районах Брянской области. 

Приоритетное направление социальной политики компании – создание рабочих мест на селе  с достойной заработной платой. Сегодня в «Брянском бройлере»   работает  более  2 470 человек.  Большинство сотрудников задействованы в выращивании цыплят-бройлеров на птицеводческих площадках, где  содержится более 6,3 млн голов птицы и мясоперерабатывающем  заводе. Средняя заработная плата работника «Брянского бройлера» сегодня составляет 29 000 рублей, против 22 660 рублей в среднем по области. Увеличение кадрового состава преимущественно произошло за счёт запуска новых производственных линий на высокотехнологичном мясоперерабатывающем комплексе. 

«Мираторг» — крупнейший работодатель в агропромышленном секторе Брянской области. Бизнес-план предусматривает последовательное увеличение производства через модернизацию существующих линий и запуск новых , что в свою очередь  означает создание новых рабочих мест с достойной зарплатой и  перспективой профессионального и карьерного роста.  Мы высоко ценим опытных и инициативных сотрудников  и готовы дополнительно инвестировать в развитие и сохранение их опыта»,- прокомментировала пресс-служба ООО «Брянский Бройлер» АПХ Мираторг.

Источник: smollenta.ru





 

администрация сайта: ООО «Фаулер»
ждем ваших писем: deneb@webpticeprom.ru

 
птицеводство
Webpticeprom птицеводство
 
Новости отрасли
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
на сайте страниц: 15120