Новости отрасли






Украина: ЕС разрешил поставку мяса птицы, улиток и молочной продукции

Право экспорта на рынки Европейского Союза имеют 277 украинских предприятий. Из них 97 - предприятия, производящие пищевую продукцию.


В течение прошлого года такое право получили 18 производителей.
"К экспортерам в Европу добавились 2 производителя мяса птицы, 5 - рыбной продукции, 5 - молочной продукции, 1 производитель коллагеновых оболочек и 5 заготовителей улиток", - сообщает Hubs.
Второе направление продвижения - Китай. Расширен перечень экспортеров молочных продуктов в сюда. Поданы заявки на открытие рынка страны для мяса птицы и говядины.

"Идет разработка предложений к проекту Протокола фитосанитарных и инспекционных требований в отношении экспорта шрота подсолнечника. Также на рассмотрении у китайской стороны находятся аналитические информационные материалы для проведения анализа фитосанитарного риска таких культур, как рапс, пшеница, сорго, шрот соевый, жом свекольный. В 2016 году были направлены еще аналитические материалы по черешни, яблок и голубике ", - говорится в сообщении.

Кроме Европы и Китая провели ряд мероприятий по доступу украинской продукции в Иорданию, Сербию, Египет, Японию, Канаду, Сингапур, Корею, Вьетнам, Малайзию, Индию, США.

Источник: gazeta.ua






 

администрация сайта: ООО «Фаулер»
ждем ваших писем: deneb@webpticeprom.ru

 
птицеводство
Webpticeprom птицеводство
 
Новости отрасли
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
на сайте страниц: 15120