Новости отрасли






С марта «Чувашский бройлер» выходит на реализацию мяса

ОАО «Чувашский бройлер» возобновило свою работу – на инкубацию уже отправлены первые 206,6 тысяч штук яиц. Об этом сообщил исполнительный директор птицефабрики Сергей Шпарев.


Для инкубации были закуплены яйца кросса HubbardF-15. Для заполнения 16 цехов выращивания бройлеров планируют приобрести еще 4484,8 тысяч штук яиц.

Как сообщают на предприятии, посадка птицы в цеха будет начата с 13 января 2017 года. Для формирования родительского стада приобретение цыплят намечено на 21 апреля. Реализацию мяса птицы «Чувашский бройлер» планирует начать с марта текущего года.

Напомним, деятельность птицефабрики была приостановлена летом 2016 года из-за тяжелого финансового положения. На данный момент в Арбитражном суде Чувашии рассматривается дело по иску о его банкротстве. Однако основной иск от ООО «Ваша марка» был оставлен без рассмотрения, после чего у предприятия появились надежды на восстановление производства. В 2017 году 49% акций «Чувашского бройлера» повторно выставлены на реализацию. Аукцион состоится 3 февраля, о чем уже упоминала «Правда ПФО».

Источник: pravdapfo.ru






 

администрация сайта: ООО «Фаулер»
ждем ваших писем: deneb@webpticeprom.ru

 
птицеводство
Webpticeprom птицеводство
 
Новости отрасли
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
на сайте страниц: 12861