Новости отрасли






За 2016 год свердловский актив «Рависа» дал 15 тыс тонн мяса птицы

Рынок птицы на Урале, как и все другие сегменты продовольственной сферы, подводит свои итоги работы за 2016 год.


Так, по данным агентства «INFOLine», по итогам года челябинский агрохолдинг «Равис» признан был одним из лучших предприятий в области мясного производства птицы.

Как известно, компания объединяет в своем составе 12 сельхозпредприятий, выпуская продукцию под брендами «Равис», «Дупко» и «Птицефабрика Среднеуральская». Этот последний актив холдинга Андрея Косилова, как известно, расположен в Свердловской области.

Всего в этом году «Равис», как ожидается, выйдет на уровень производства 102 тыс тонн мяса (из них: 98 тыс мяса птицы, а также свинина и говядина). Расположенная в Среднеуральске птицефабрика, которая только в начале этого года вошла в состав агрохолдинга «Равис», выкупившего ее долги, за 2016 г. уже произвела 15 тыс тонн мяса птицы. Примечательно, что в прошлом году птицефабрика произвела 12 тыс тонн мяса птицы.

В этом же году вот уже третий месяц птицефабрика дает чистую прибыль. Также холдинг владеет сетью фирменных магазинов – по Уралу их работает уже 300 точек, и не только в Челябинской, но и в Свердловской, Курганской областях, а также в соседних Тюмени и Башкирии.






 

администрация сайта: ООО «Фаулер»
ждем ваших писем: deneb@webpticeprom.ru

 
птицеводство
Webpticeprom птицеводство
 
Новости отрасли
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
на сайте страниц: 13678