Новости отрасли






В Петербурге станет больше магазинов по продаже местной индейки

Сеть магазинов «Лужская индейка» будет увеличена с девяти магазинов до 25-30. Две новые торговые точки будут открыты в этом году.


На сегодняшний день в Санкт-Петербурге работает восемь магазинов сети. Еще один расположен в Луге. Сетью магазинов «Лужская индейка» владеет производитель мяса индейки ООО «Труд», которое ранее заявляло о планах по расширению производства.

На развитие торговой сети компания планирует направить около 15 млн рублей, сообщает«Деловой Петербург». Размер вложений в один магазин оценивается в 700 тыс. рублей. Ассортимент магазинов насчитывает около 50 видов наименований продукции из мяса индейки, фермерское молоко.

«В 2017 году мы планируем добавить в ассортимент готовые блюда из индейки. Привлечь аудиторию нам поможет, во-первых, то, что продукт местный, а во-вторых, то, что сеть от производителя, то есть меньше наценка», – рассказал коммерческий директор компании Евгений Люкшин.

Как сообщалось ранее, ООО «Труд» летом этого года сменило собственников. Новые владельцы планируют инвестировать в выращивание индейки порядка пяти миллиардов рублей. 

Источник: agropages.ru 






 

администрация сайта: ООО «Фаулер»
ждем ваших писем: deneb@webpticeprom.ru

 
птицеводство
Webpticeprom птицеводство
 
Новости отрасли
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
на сайте страниц: 12850