Новости отрасли






«Евродон» увеличивает поставки в регионы

Холдинг  «Евродон» более  чем на 50% увеличил объем продаж в сравнении с прошлогодним периодом. Значительно расширилась география поставок, резко выросли продажи в отдельных регионах. В том числе, в восемь раз вырос спрос на «Индолину» в Пензенской области, в Крыму. В Новосибирской области – в 25 раз.


По сообщению компании, продукция из мяса индейки «Индолина» с 2006 года распространяется по всей территории России. Сегодня она поставляется в более чем 50 регионов и пользуется спросом как в центре России, так на Урале, в Поволжье и Сибири.

Среди регионов, куда начались поставки в 2016 году, Адыгея, Астраханская область,  Красноярский и Хабаровский края.

Большинство регионов активно наращивает объем потребляемой продукции из мяса индейки ТМ «Индолина». Лидерами прироста можно назвать Новосибирскую область, где зафиксирован рост поставок в 25 раз, а также Пензенскую область  и Республику Крым, куда объем поставляемой продукции увеличился в 8 раз. Северная Осетия увеличила закупки в 3 раза, Санкт-Петербург и Ханты-Мансийский на 50%.

Дальний Восток – одно из стратегических направлений. Сегодня уже более  80 торговых точек в Хабаровском крае (г. Хабаровск и близлежащие города), Еврейской автономной области, Приморский край в 2016 году стали реализовывать продукцию из мяса индейки ТМ «Индолина».

Лидерство по объему потребления сохраняет Московский регион (Москва и Московская область), на который приходится около 50 % всего объема отгрузки. Примерно по 10 % потребления приходится на регионы Юга России: Ростовскую область и Краснодарский край. В пятерку лидеров входят также Санкт-Петербург (рост на 50% за год), Татарстан и Волгоградская область (также рост на 50% соответственно). 






 

администрация сайта: ООО «Фаулер»
ждем ваших писем: deneb@webpticeprom.ru

 
птицеводство
Webpticeprom птицеводство
 
Новости отрасли
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
на сайте страниц: 13647