Новости отрасли






Сингапур и Россия обсуждают экспорт птицеводческой продукции

Российские компании заинтересованы в экспорте птицеводческой и свиноводческой продукции в Сингапур. Эти и другие возможности продвижения российской продукции на рынок это страны ЮВА обсуждались на встрече Россельхознадзора с Управлением агропродовольствия и ветеринарии Республики Сингапур, сообщает пресс-служба ведомства.


Стороны обсудили вопросы двустороннего сотрудничества в области ветеринарии. Заместитель Руководителя Россельхознадзора Николай Власов проинформировал сингапурских коллег относительно мер, применяемых в России для контроля за особо опасными болезнями животных, в том числе регионализации и компартментализации.

В свою очередь сингапурская сторона предоставила информацию о системе ветеринарного надзора Сингапура, принципах сертификации и системе лабораторного контроля.

По итогам состоявшегося обсуждения стороны пришли к соглашению о проведении инспекции сингапурскими специалистами российских предприятий по производству птицеводческой и свиноводческой продукции, а также об инспектировании сингапурских предприятий — производителей рыбопродукции и птицеводческой продукции весной 2017 года.






 

администрация сайта: ООО «Фаулер»
ждем ваших писем: deneb@webpticeprom.ru

 
птицеводство
Webpticeprom птицеводство
 
Новости отрасли
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
на сайте страниц: 13065