Новости отрасли






«Здоровая Ферма» за 10 месяцев 2016 года произвела больше всего курицы на Урале

Группа Компаний «Здоровая Ферма» продолжает наращивать производство полезного и качественного мяса птицы.


По данным Министерства сельского хозяйства Челябинской области, общий объем производства за 10 месяцев 2016 года составили более 88 тысяч тонн курицы, что является самым высоким показателем на Южном Урале.

«Здоровая Ферма» реализует стратегию по увеличению производства отечественного мяса птицы, обладающего высокими питательными свойствами, исключительным качеством и пользой для здоровья. Кроме того, компания постоянно работает над расширением ассортиментной линейки и присутствия в крупных федеральных и региональных розничных сетях.

Производственный цикл мяса птицы включает в себя собственный комбикормовый завод мощностью 450 тысяч тонн корма ежегодно, инкубатор мощностью 600 млн. яиц ежегодно, две птицеводческие площадки полного цикла (инкубатор, птичники и убойно-перерабатывающий комплекс) на 150 тысяч тонн продукции в год.

Значительные объемы производства в Группе Компаний «Здоровая Ферма» связаны с использованием современного оборудования по переработке мяса птицы совокупной мощностью 15 тысяч голов в час. Агропромышленное предприятие продолжает инвестировать в развитие технологий и приобретение современного оборудования, соблюдая высокие стандарты качества на всех этапах производства и логистики продукции.

Птица растет в благоприятной среде, питается натуральными кормами без ГМО и посторонних неорганических примесей, а строгие санитарно-гигиенические условия позволяют предлагать потребителям исключительно полезное, свежее, качественное куриное мясо, сохраняющие свойства без консервантов.

Лидерство по объемам производства свидетельствует о высокой популярности продукции «Здоровой Фермы» у покупателей, традиционно делающих выбор в пользу качественной и доступной продуктовой линейки. Кроме того, это показатель высокой эффективности и результативности агропромышленных предприятий, входящих в Группу Компаний.

Олег Петриченко, генеральный директор Группы Компаний «Здоровая Ферма»: «Продукция, произведенная под брендом «Здоровая Ферма», пользуется высоким спросом у потребителей, и лидерские позиции по объемам производства и реализации полностью оправдывают доверие наших покупателей. Мы реализовали более 88 тысяч тонн курицы и планируем в дальнейшем предлагать потребителям качественную продукцию по доступной цене. Часть этого объема пошла на производство готовой продукции – колбас, мясных деликатесов и полуфабрикатов, – и эта продукция переработки производится только из охлажденного мяса птицы с использованием оригинальных рецептур».

Группа Компаний «Здоровая Ферма» - крупнейшее на Урале агропромышленное предприятие по производству куриного мяса, свинины, яйца, деликатесов и полуфабрикатов, включающее Аргаяшскую, Кунашакскую, Комсомольскую птицефабрики, Родниковский свинокомплекс, Завод по переработке «Здоровая Ферма Деликатесы», Комбикормовый завод и Торговый Дом «Здоровая Ферма». На предприятиях Группы работает 4500 человек.






 

администрация сайта: ООО «Фаулер»
ждем ваших писем: deneb@webpticeprom.ru

 
птицеводство
Webpticeprom птицеводство
 
Новости отрасли
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
на сайте страниц: 12969