Новости отрасли






21.11.2016

Чайковский мясокомбинат начал продажу продукции из мяса индейки в Перми

Продукция ЗАО «Агрофирма «Мясо», производимая под брендом «Чайковский мясокомбинат», в краевой столице уже давно зарекомендовала себя, как высококачественная, безопасная и вкусная.


На сегодняшний день Чайковский мясокомбинат ежемесячно производит 150 тонн замороженных полуфабрикатов и более 100 тонн колбасных изделий.

Широкий ассортимент варёных, варёно-копчёных и полукопчёных колбас, ветчины, сосисок и сарделек, мясных деликатесов, пельменей, полуфабрикатов, произведённых с использованием отборного, собственно-выращенного мяса, с применением новейшего технологического оборудования, удовлетворяет запросы самых изысканных покупателей, в том числе и жителей столицы Прикамья.

Производственную линейку мясоперерабатывающего предприятия дополнила продукция из мяса индейки. Сочное, аппетитное, а главное, натуральное мясо индейки пришлось по вкусу покупателям.

Наравне с привычным ассортиментом, ЗАО «Агрофирма «Мясо» представила на своих прилавках и в торговой сети «Семья» продукцию из мяса индейки: колбасу варёную «Солнечная», сосиски «Венские», сервелат «Четыре перца», Ветчина из мяса индейки, «Карпаччо» из индейки, варёно-копчёные изделия, а также полуфабрикаты – голень, крыло, филе бедра, филе грудки, гуляш, набор для супа.

Продукция уже стала широко известна пермскому покупателю и пользуется большим спросом.

Источник: dixinews.ru





 

администрация сайта: ООО «Фаулер»
ждем ваших писем: deneb@webpticeprom.ru

 
птицеводство
Webpticeprom птицеводство
 
Новости отрасли
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
на сайте страниц: 15052