Новости отрасли






В Самарской области ищут инвестора для завершения строительства комплекса Сергеевской птицефабрики

Власти Самарской области ищут инвестора для завершения строительства комплекса Сергеевской птицефабрики. 


По информации Корпорации развития региона, в проект уже вложено порядка 4,2 миллиарда рублей областных средств - сумма, которую по обязательствам должен был вложить регион. Однако частных средств пока в проект привлечь не получилось: Внешэкономбанк, который изначально планировал финансировать строительство, в итоге отказался от этого, так что самарскому правительству приходиться искать нового кредитного партнера.

«Корпорация развития предпринимает все возможные шаги по привлечению стратегического инвестора и кредитных средств для окончания проекта», - заявил в этой связи министр сельского хозяйства и продовольствия Алексей Попов. - Сегодня мы ведем переговоры с рядом крупнейших финансово-промышленных групп, работающих в сфере АПК».

Сейчас объекты птицекомплекса находятся в разной степени готовности. Наиболее динамичными темпами возводятся элеватор и комбикормовый завод, которые расположены в Кабановке Кинель-Черкасского района. Кроме того, предстоит также возвести инкубатор, репродуктор, цеха глубокой переработки, переработки сои и убойный.






 

администрация сайта: ООО «Фаулер»
ждем ваших писем: deneb@webpticeprom.ru

 
птицеводство
Webpticeprom птицеводство
 
Новости отрасли
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
на сайте страниц: 12857