Новости отрасли






28.10.2016

Авиаген провёл ежегодную школу Арбор Эйкрез в Сербии

Участники обменялись  полезной информацией, получили полезный практический опыт и узнали о последних достижениях в птицеводстве


Октябрь 2016 года – Республика Сербия – Ежегодная школа Арбор Эйкрез®  прошла в Сербии с 12 по 16 сентября  2016 года. В ходе данного мероприятия участники из России и Казахстана, включая членов Клубов Арбор Эйкрез 400 и Арбор Эйкрез 140, обменялись практическим опытом, а также получили важные и полезные знания.

Презентации от команды Авиаген®, представленные технической службой, ветеринаром, специалистом по кормлению и специалистом по оплодотворению домашней птицы, были призваны осветить важные аспекты различных стадий производственного процесса. Особенно участники были заинтересованы в методах, позволяющих получить большее количество цыплят на начальную несушку, параллельно улучшая общее здоровье и благосостояние птицы.  Одним из значимых мероприятий, проведенных в ходе обучения, стало посещение бройлерной фермы, во время которого российские и казахстанские птицеводы смогли обменяться полезным опытом со своими сербскими коллегами.

 Вот что отметила Директор по производству АО «Башкирский Бройлер» Н.В. Спичка: «Как всегда школа была проведена на высоком уровне. В результате того, что в мероприятии принимали участие высококлассные специалисты, мы не только обменялись полезным опытом с другими птицеводами, работающими с  кроссом Арбор Эйкрез, но также сразу по возвращении домой смогли применить полученные знания и интересные находки, помогающие увеличить продуктивность птицы».    

Менеджер по продажам Арбор Эйкрез в России и Казахстане Владимир Панкратов сказал: «Кросс Арбор Эйкрез – один из самых динамично развивающихся и позволяющих добиться выдающихся производственных и экономических результатов. Наша компания постоянно работает над его улучшением и совершенствованием. Ежегодные встречи с клиентами позволяют рассказать им о наших достижениях, новшествах в технологии, и, что немаловажно, дают нам возможность узнать о потребностях рынка».

Авиаген считает своей непосредственной обязанностью делиться с клиентами новейшими знаниями и постоянно предлагать им необходимое обучение и полезные тренинги. Школа Арбор Эйкрез – одна из множества возможностей обучения  и совершенствования, которые компания Авиаген предоставляет своим клиентам по всему миру.

Справка

Компания «Авиаген»


С 1923г компания «Авиаген» занимает лидирующие позиции в мировом птицеводстве, выращивая элитные линии племенной птицы для производства коммерческих бройлеров под торговыми марками  Arbor Acres®, Indian River®, и Ross®. Бренды Rowan Range® и Specialty Males® представляют племенную продукцию специального назначения,  которая позволяет клиенту с большей гибкостью решать вопрос соответствия продукции как нишевым, так и специальным требованиям рынка. Штаб-квартира компании расположена в американском городе Хантсвилль, штат Алабама, а структура включает множество собственных отделений в Великобритании, Европе, Турции, Латинской Америке, Индии, Австралии, Новой Зеландии и США, а также совместные предприятия в Азии. Общее количество сотрудников компании насчитывает более 3,900 человек, а система распространения продукции включает 130 стран.

Название и логотипы Авиаген и Росс являются зарегистрированными торговыми марками компании в США и других странах. Все остальные торговые марки или бренды зарегистрированы соответствующими владельцами. 






 

администрация сайта: ООО «Фаулер»
ждем ваших писем: deneb@webpticeprom.ru

 
птицеводство
Webpticeprom птицеводство
 
Новости отрасли
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
на сайте страниц: 13684