Новости отрасли






26.10.2016

Производитель мяса индейки из РТ получил кредит около 254 млн рублей на расширение производства

Кредитная линия для компании была открыта при гарантийной поддержке Корпорации МСП.


Татарстанский производитель мяса индейки в Татарстане планирует в два раза увеличить объем производства мяса. Агрофирма «Залесный» на расширение производства получила кредит на сумму 253,9 млн рублей при гарантийной поддержке Корпорации МСП на сумму 175,7 млн рублей и НО «Гарантийный фонд Республики Татарстан» объемом 2 млн рублей. Об этом сообщает дирекция по связям с общественностью и международной деятельности Корпорации.

Средства предприятие намерено пустить на строительство нового цеха по содержанию птицы и закупку оборудования, часть будет направлена на приобретение кормов. Как отмечают в агрофирме, на сегодня объем заказов на поставку мяса индейки превышает производственные возможности предприятия.

«Реализация проекта позволит предприятию увечить годовой объем производства мяса птицы с 2 тысяч тонн до 4 тысяч тонн, открыть новые рабочие места и увеличить объем налоговых отчислений», – отметил директор предприятия Ильнур Мадьяров.

На сегодняшний день комплекс включает в себя инкубатор, 12 питомников для выращивания птицы, убойный цех, цех по переработке мяса и учебный центр для подготовки кадров. Объем производства мяса индейки в 2015 году составил 1625 тонн. Продукция поставляется в сети  в основном на территории Приволжского и Центрального федеральных округов.

Напомним, на 25 октября в Татарстане предприятия малого и среднего бизнеса получили гарантийную поддержку Корпорации МСП на сумму более 2,9 млрд рублей. Это  позволило им привлечь 3,8 млрд рублей банковских инвестиций.

Источник: tatar-inform.ru





 

администрация сайта: ООО «Фаулер»
ждем ваших писем: deneb@webpticeprom.ru

 
птицеводство
Webpticeprom птицеводство
 
Новости отрасли
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
на сайте страниц: 12839