Новости отрасли






АПХ «Мираторг» увеличил суточное производство курятины с начала года на 40% процентов до 319 тонн

ООО «Брянский бройлер», оператор птицеводческого проекта лидера мясной отрасли России АПХ  «Мираторг», продолжает наращивать производство высококачественной курятины – суточный объём производства мяса птицы в сентябре 2016 года составил 319 тонн, что на 40% превышает показатель января 2016 года (228 тонн).    


«Брянский бройлер» входит в топ-10 крупнейших производителей мяса птицы в России. Мираторг реализует долгосрочную стратегию по увеличению производства отечественного мяса высокого качества, расширяет ассортимент и активно развивает сеть фирменных супермаркетов. Производственная цепочка полного цикла включает комбикормовый завод мощностью 360 тыс. тонн кормов в год, инкубаторий на 75 млн яиц, 19 птицеводческих площадок и мясоперерабатывающий завод. Общее поголовье птицы на площадках "Брянского бройлера" превышает 7 млн голов. Предприятие аттестовано для экспортных поставок в Европейский Союз, Сербию, ОАЭ, Иран и ряд других стран.

Рост производства обусловлен запуском  новых линий по переработке мяса птицы на высокотехнологичном заводе по глубокой переработке мощностью 13,5 тысяч голов в час. Агрохолдинг системно инвестирует в передовые технологии производства, разработку новых продуктов, логистику и контроль качества на всех этапах производственной цепочки. Компания выращивает птицу на собственных кормах без использования генномодифицированных добавок и ускорителей роста, а уникальные технологии переработки гарантируют потребителю широкий ассортимент вкусного и полезного мяса.

«Продукцию Мираторга знают и любят не только на Брянщине, но и во всей России.  Доверие клиентов – это лучшая награда для нас. Сегодня «Брянский бройлер» поставляет в магазины свыше 80 различных видов продукции из мяса птицы. Объемы выпуска растут в соответствии с бизнес-планом, мы уже поставили на рынок более 76,6  тысяч тонн  высококачественной курятины с начала года и продолжим радовать своих потребителей вкусной продукцией и интересными новинками», - сказал генеральный директор ООО «Брянский Бройлер» Илья Сердюков

Источник: smollenta.ru





 

администрация сайта: ООО «Фаулер»
ждем ваших писем: deneb@webpticeprom.ru

 
птицеводство
Webpticeprom птицеводство
 
Новости отрасли
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
на сайте страниц: 13065