Новости отрасли






24.10.2016

Комплекс по выращиванию индейки откроется в Ингушетии в 2017 году

Новый комплекс по выращиванию и переработке мяса индейки мощностью более 10 тысяч тонн в год в Малгобекском районе республике Ингушетии откроется в 2017 году.


Об этом сообщает корреспондент Российского аграрного агентства в республике.

Новый объект под названием «Птицеводческий комплекс «Южный» будет построен в промышленной зоне района. Здесь будет выпускаться до 30 видов экологически чистой халяльной продукции, в том числе мясо в тушке, полуфабрикаты и продукция глубокой переработки. В комплекс войдет более 30 сооружений общей площадью 93 000 м2, в том числе несколько помещений для молодняка и взрослой птицы, цех по производству комбикормов, помещения для утилизации отходов, линии для убоя и переработки мяса. Плановая мощность составит 10,24 тысяч тонн мяса в год.

В проект будет направлено более 3,8 миллиардов рублей. Инвестор уже направил 350 миллионов из личных средств. Остальная сумма будет привлечена сторонними кредиторами, подробности пока не сообщаются.

С проектом также ознакомился российский премьер Дмитрий Медведев, который накануне прибыл в республику с рабочим визитом.

Источник: rostovprodukt.ru





 

администрация сайта: ООО «Фаулер»
ждем ваших писем: deneb@webpticeprom.ru

 
птицеводство
Webpticeprom птицеводство
 
Новости отрасли
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
на сайте страниц: 12938