Новости отрасли






Предприятие по производству индейки под Пензой расширит объемы производства

11 млрд. рублей дополнительно выделено на реализацию масштабного инвестиционного проекта по строительству птицеводческого комплекса в Пензенской области.


Это позволит расширить существующие производственные мощности до 100 тыс. тонн продукции в год.

Проект по строительству финансирует «Россельхозбанк». Включая дополнительно выделенные средства, организация увеличила кредитный лимит на расширение производства индейки в регионе до 24 млрд. рублей.

«В рамках дополнительного финансирования планируется увеличить производительность действующего инкубатора, ввести в эксплуатацию новые птицеводческие площадки, расширить мощности хранения элеватора и производственную мощность комбикормового завода, построить убойный завод, развивать собственное растениеводство», — подчеркнули представители организации.

Отметим, что в начале текущего года ГК «Дамате» и «Россельхозбанк» завершили реализацию масштабного инвестиционного проекта по производству продукции из индейки в Пензенской области. В настоящее время предприятие производит 5,5 тыс. тонн мяса в месяц.

Сам проект включает в себя все этапы производства — инкубацию, подращивание, откорм, производство кормов, убой и переработку. Продукция реализуется по всей стране.

Источник: penza.rfn.ru





 

администрация сайта: ООО «Фаулер»
ждем ваших писем: deneb@webpticeprom.ru

 
птицеводство
Webpticeprom птицеводство
 
Новости отрасли
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
на сайте страниц: 12857