Новости отрасли


В 2016 году объемы производства мяса птицы в РФ возрастут на 100-150 тыс. тонн - Росптицесоюз

По итогам т.г. объем производства мяса птицы в России возрастет на 100-150 тыс. тонн в сравнении с показателем годом ранее и составит порядка 4,6 млн. тонн (в убойном весе).


Такой прогноз озвучила генеральный директор Росптицесоюза Галина Бобылева, сообщило агентство «Интерфакс».

«Учитывая сегодняшнюю социально-экономическую ситуацию в стране, мы не делаем больших прогнозов. Значительных новых проектов не намечается, будем говорить, что нам надо сохранить хотя бы то, что у нас есть», - сказала Г.Бобылева. 

При этом, по ее мнению, в настоящее время основные усилия должны быть направлены на обеспечение конкурентоспособности продукции российского птицеводства. 

Также гендиректор Росптицесоюза прогнозирует, что в ближайшие годы рост объемов производства в российском птицеводстве сохранится на текущем уровне. 

В 2017 г. увеличение производства составит 100-120 тыс. тонн, а к 2020 г. производство мяса птицы в РФ может достигнуть 4,9 млн. тонн в год», - считает эксперт.

Источник: АПК-Информ





 

 

 
 
птицеводство
Webpticeprom птицеводство
 
Новости отрасли
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
на сайте страниц: 15152