Новости отрасли






29.09.2016

Первые лауреаты Национальной премии за качество 2016 года

Пресс-релиз «Асти Групп»


Каждый год Национальный союз защиты прав потребителей объявляет десять лучших брендов, которые удостаиваются Национальной премии за качество продуктов питания на основе независимых испытаний.

В этом году торжественная церемония вручения Национальной премии за качество 2016 года состоится 28 сентября 2016 года в Сочи на территории олимпийского объекта «Адлер-Арена». Организатор: Национальный союз защиты прав потребителей при поддержке выставочной компании «Асти Групп».

Мероприятие приурочено к проведению в эти дни крупнейшего в России международного Саммита «Аграрная политика России. Настоящее и будущее» ‒ для руководителей и специалистов агропромышленного сектора экономики, который пройдет 28-29 сентября 2016 года в Сочи на территории «Адлер-Арены».

Согласно независимым испытаниям по анализу качества продукции, проведенным Национальным союзом защиты прав потребителей, первыми обладателями Национальной премии за качество 2016 года станут:  ООО «Мацестинская чайная фабрика Константина Туршу» за продукцию под торговой маркой «Краснодарский чай», ЗАО «Торговый Дом Белая птица» за мясо птицы под торговой маркой «Белая птица» и ЗАО «АРАКС Трчнафабрика» за цыпленка-корнишон под торговой маркой «ЭКО», а также икра лососевая и филе форели производства ИП Федоренко Н.В.

На торжественную церемонию вручения Национальной премии за качество приглашены партнеры и участники Саммита, представители органов исполнительной и законодательной власти РФ, отраслевые и региональные СМИ.

Четыре лучших бренда уже определены, но конкурс продолжается, и желание подтвердить высочайшее качество своей продукции есть у многих предприятий – производителей.

Прием заявок на участие в конкурсе продолжается. Справки по тел.: +7 (495) 797-6914 или e-mail:  info@astigroup.ru. Подробная информация о Саммите на сайте: www.mpfsummit.ru.

Пресс-служба выставочной компании  «Асти Групп»






 

администрация сайта: ООО «Фаулер»
ждем ваших писем: deneb@webpticeprom.ru

 
птицеводство
Webpticeprom птицеводство
 
Новости отрасли
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
на сайте страниц: 14993