Новости отрасли






14.09.2016

«Трубаслинские бройлеры» по глубокой переработке продукции имеют самый высокий показатель в России

«Трубаслинские бройлеры» по глубокой переработке продукции птицефабрик имеют самый высокий показатель в России. Об этом Рустэму Хамитову в ходе рабочей поездки в Благовещенский район рассказал директор холдинга Станислав Насимов.


Высоким показателям способствовало введение в эксплуатацию завода по убою и переработке мясной продукции.

«Трубаслинские бройлеры» входят в состав холдинга «Русское Зерно Уфа». На площадке птицефабрики взамен устаревших инкубаторов запущен современный. Его мощность составляет 100 тыс. новорожденных цыплят в сутки. По словам Станислава Насимова, цыплята будут отправляться на птицефабрики «Туймазинская» и «Ашкадарская». На реализацию этого проекта было потрачено 370 млн. рублей инвестиций. Предположительная прибыль от реализации проекта может достичь 1 млрд. рублей в год.

Рустэм Хамитов также осмотрел завод по переработке мяса птицы, запущенный в конце августа. Для строительства завода полного цикла потребовалось 2,1 млрд. рублей. После полного запуска это предприятие станет первым в России по показателю глубокой переработки мяса птицы и изготовлению колбас, копченостей и полуфабрикатов. Глубокая переработка продукции птицефабрик компании должна составить 70%. Мощность предприятия позволяет производить до 80 тыс. тонн продукции в год.

Источник: sputnik.fm





 

администрация сайта: ООО «Фаулер»
ждем ваших писем: deneb@webpticeprom.ru

 
птицеводство
Webpticeprom птицеводство
 
Новости отрасли
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
на сайте страниц: 12958