Новости отрасли






Тульская область: Виктор Дзюба: «Запуск нового комплекса в Волово позволит обеспечить регион мясом птицы»

Туластат опубликовал данные о структуре инвестиций в экономику Тульской области за первые шесть месяцев 2016 года в разрезе муниципалитетов и городских округов.


Лидеры – традиционные: Тула (вложения 11,86 млрд. рублей), Новомосковск (5,86 млрд) и Щекинский район (3,43 млрд рублей). А на четвертом месте неожиданно оказался Воловский район, где сумма инвестиций выросла в 2,3 раза и составила 1,88 млрд. рублей, сообщает сайт «Бизнес71».

Сообщение прокомментировал заместитель председателя постоянной комиссии Тульской городской Думы по инвестиционной политике, строительству и развитию предпринимательства Виктор Дзюба.

– Воловский район ожидаемо вошел в пятерку инвестиционно-привлекательных территорий Тульской области, поскольку в ближайшее время там начнет работу новый комплекс по производству мяса птицы «Воловский бройлер». Безусловно, это хороший фактор и для самого района, и для всей Тульской области. Новое производство – это дополнительные рабочие места для местных жителей, возможность работать в современном комплексе. И конечно, запуск предприятия позволит полностью обеспечить мясом птицы туляков и жителей всей Тульской области, — считает Виктор Дзюба.

Источник: tulapressa.ru





 

администрация сайта: ООО «Фаулер»
ждем ваших писем: deneb@webpticeprom.ru

 
птицеводство
Webpticeprom птицеводство
 
Новости отрасли
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
на сайте страниц: 13060