Новости отрасли






Колбаса «Солнечная» из индейки - новинка от Чайковского мясокомбината

Колбаса "Солнечная", производство ЗАО Агрофирма "Мясо".


Продукция из мяса индейки заняла достойное место в производственной линейке ЗАО «Агрофирма «Мясо».

Чайковский мясокомбинат решил не ограничиваться привычной продукцией, и в качестве эксперимента ввёл в производство целую линейку продукции, произведённой из мяса индейки.

Варёные колбасы, сосиски, копчёно-варёная и сырокопчёная продукция из мяса индейки пришлись по вкусу даже самым взыскательным покупателям.

Колбасу варёную «Солнечная» из мяса индейки можно смело рекомендовать тем, кто следит за фигурой и предпочитает диетические продукты. В качестве сырья используется мясо филейной части бедра и мясо механической обвалки, без добавления иных видов мясного сырья, что является важной особенностью марки. Продукт не содержит консервантов, усилителей вкуса и стабилизаторов, является полностью натуральным.

Отличные вкусовые и питательные качества, низкое содержание холестерола и жиров, высокое содержание протеина – делает продукцию из мяса индейки конкурентоспособной. В особенности, на фоне растущей популярности здорового образа жизни и питания.

Колбаса «Солнечная» представлена во всех фирменных магазинах ЗАО «Агрофирма «Мясо», расположенных в каждом микрорайоне города Чайковский.

Источник: http://dixinews.ru/ 






 

администрация сайта: ООО «Фаулер»
ждем ваших писем: deneb@webpticeprom.ru

 
птицеводство
Webpticeprom птицеводство
 
Новости отрасли
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
на сайте страниц: 12834