Новости отрасли






СМЕ: Запасы куриного мяса выросли на 7%

Запасы куриного мяса остаются обременительными для американского рынка и несут ответственность за большую часть прироста запасов мяса в холодном хранении. Общий объем запасов куриного мяса в конце июля достиг 819,1 млн фунтов, что на 6,9 процентов выше, чем год назад, и на 19,9 процентов выше, чем в среднем за пять лет.


Запасы увеличились на 0,5 процента в июле, в соответствии со средним показателем за последние пять лет. Запасы куриной грудки снизились по сравнению с более ранними периодами этого года, но они остаются все еще на 167,7 млн. фунтов или на 20,5 процентов выше, чем в прошлом году, и на 39,2 процентов выше, чем в среднем за пять лет.

Объем запасов куриных крылышек в холодном хранении достиг 92,7 миллионов фунтов, что на 58 процентов выше, чем в прошлом году, и на 36,4 процентов выше, чем в среднем за пять лет.  

Источник: Meatinfo





 

администрация сайта: ООО «Фаулер»
ждем ваших писем: deneb@webpticeprom.ru

 
птицеводство
Webpticeprom птицеводство
 
Новости отрасли
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
на сайте страниц: 13122