Новости отрасли






Липецкая компания "Кривец-птица" увеличит объемы производства в разы

ООО "Кривец-птица", которое в конце июля этого года запустила в Липецкой области индюшиный комплекс за 1,25 млрд рублей, планирует к началу 2018 года увеличить количество производимой продукции до 4,5 тонны, сообщили в компании.


Там уточнили, что на сегодняшний день мощности нового предприятия рассчитаны на производство чуть более 1 тыс. тонн мяса индейки в год.

"Интерес к продукции комплекса проявили ряд перерабатывающих и торговых предприятий Липецкой, Воронежской, Тамбовской и Московской областей. В перспективе планируется довести годовой объем производства мяса индейки до девяти тысяч тонн", - пояснил собеседник агентства.

Также вырастет и количество птицы. Сейчас комплекс насчитывает порядка 35 тыс. голов, в будущем эта цифра вырастит до 160 тыс.

Отметим, что по проекту "Кривец-птица" должно стать предприятием полного цикла, включающим четыре инкубатора мощностью 44 тыс. яиц за цикл, три цеха вскармливания и девять цехов откорма для единовременного содержания 50 тыс. голов.

ООО "Кривец-птица" действует с 2014 года. По данным "СПАРК-Интерфакс", принадлежит ООО "Агростарт" (50%), ЗАО "СМ "Инжиниринг" (45%) и Виктору Попову (5%). Уставный капитал составляет 10 тыс. рублей.

Источник: advis.ru





 

администрация сайта: ООО «Фаулер»
ждем ваших писем: deneb@webpticeprom.ru

 
птицеводство
Webpticeprom птицеводство
 
Новости отрасли
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
на сайте страниц: 13060