Новости отрасли






16.08.2016

Куриный король: Приосколье в лидерах рейтинга производителей мяса в России

Компания Агроинвестор опубликовала ежегодный рейтинг — ТОП российских производителей мясопродуктов, в котором представлены также производители мяса птицы. Согласно этому рейтингу, компания «Приосколье» является самым крупным производителем мяса птицы в России и заняла второе место в рейтинге среди производителей мяса в России (первое место в рейтинге принадлежит «Черкизово», третье — «Мираторгу»).


Компания Приосколье уже давно лидирует на рынке мяса птицы, о чем свидетельствуют данные Росптицесоюза за 2013 год. Предприятия компании располагаются в Белгородской и Тамбовской областях, а также в Алтайском крае. В составе «Приосколья» четыре завода по убою и переработке мяса птицы (48,9, два цеха по производству колбасных (мощностью 40 тонн в сутки) и кулинарных изделий (мощностью 1,5 тонны в час). Компания также располагает собственным инкубаторным парком, площадками откорма и репродукторами.

Интересно, что предприятие серьезно подходит не только к производству мяса и конкурировании на рынке, но и к проблеме переработки отходов. У «Приосколья» есть два завода по производству кормов на основе куриного белка (мясную, кровяную и перьевую) и жира. Заводы расположены в Белгородской области.

Из других производителей мяса птицы в рейтинг крупнейших производителей мяса попали группа агропредприятий «Ресурс», «Чароен Покпанд Фудс», группа «Продо», холдинги «Белая птица» и «Акашево», «Агрокомплекс им. Н.И. Ткачева.

Источник: foodtechnologist.ru/





 

администрация сайта: ООО «Фаулер»
ждем ваших писем: deneb@webpticeprom.ru

 
птицеводство
Webpticeprom птицеводство
 
Новости отрасли
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
на сайте страниц: 13057